ФОРТ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

ФОРТ 

Компания «Форт» - производственная компания федерального значения, располагающаяся в Ленинградской области на расстоянии  5 км от границ Санкт-Петербурга.

Компания производит стеновые блоки несъёмной опалубки и акустические экраны из композитного материала, состоящего преимущественно из минерализованной калиброванной первичной щепы хвойных пород и портландцемента.

Получаемое технологическое решение для строительства жилых и инфраструктурных объектов качественно отличается высокими показателями экологичности, энергоэффективности и надежности, объединяет в себе основные преимущества традиционных решений из дерева, бетона и керамики.

Стеновые блоки несъёмной опалубки и акустические экраны производятся на Австрийском оборудовании по Австрийской технологии «Durisol», а так же, в рамках программ по импортозамещению, по альтернативной собственной технологии «Экофортер».

Производственные мощности, располагающиеся на 5 гектарах  и в 11 000 м2 различных производственных помещений,  а так же накопленный 10 летний опыт позволяют производить продукцию для строительства более 250 000 м2 энергоэффективного и качественного жилья, более 30 000 м2 шумозащитных конструкций для высокосортных магистралей автомобильного и железнодорожного транспорта.

Энергоэффективность, экологичность, надежность и экономическая привлекательность – являются основными критериями для выпуска продукции компанией «ФОРТ».

 На выставке "Интерстройэкспо-2007" наша компания была награждена дипломом “Гран-При” в номинации "Строительные конструкции" за лучший инновационный продукт.
В 2011 году  наш завод был награжден Национальной премией "Лучшее производство для малоэтажного жилищного строительства из различных видов несъемной опалубки".

В 2012 году завод награжден дипломом в номинации "Инновации в области экологической эффективности" за шумозащитные экраны.

В 2013 году ГРАН-ПРИ "ИННОВАЦИЯ" строительные конструкции.

В 2016 году наш завод стал победителем конкурса "Лидер строительного качества", награжден дипломом I степени.

Большое внимание наша компания уделяет образованию, развитию и карьерному росту своих сотрудников. Мы поощряем творческий подход, яркость и  неординарность мышления наших работников, гарантируя им при этом стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 55 000 руб.
Санкт-Петербург