Дакар 

Дакар 

Свою историю компания Север-Авто-М начала в начале 90х годов с продажи автомобильных запчастей и сопутствующих товаров. В 1997 году приоритетом в развитии бизнеса стала реализация автомобильных шин и колёсных дисков. Эффективное ведение бизнеса и уверенный подход к новому направлению позволил занять место в десятке лидеров, обеспечивающих российский рынок высококачественной продукцией всемирно известных брендов.

Многолетний опыт продаж в совокупности с гибкой ценовой политикой и оперативностью поставок обеспечивают партнеров компании сильным инструментом в ведении и развитии бизнеса.

За годы работы создана крупная сеть торгово-сервисных центров, осуществляющих продажи широкого ассортимента шин и дисков, а также оказывающих ряд сервисных услуг.

Интернет-магазин предоставляет клиенту полную информацию об интересующем товаре и его наличии, что делает приобретение максимально лёгким и комфортным.

Ассортимент компании составляет продукция таких производителей шин, как Nokian, Bridgestone, Dunlop, Pirelli, Good Year, Michelin, Continental,Kumho, Амтел, Cordiant и дисков K&K, СКАД. В сотрудничестве с зарубежными и отечественными предприятиями компания развивает производство продукции под собственными торговыми марками - шины Satoya и литые диски RW, которые уже завоевали признание среди потребителей.

Прозрачное ведение бизнеса, богатый опыт работы и профессиональная команда позволяют выстраивать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Уфа
 
з/п не указана
Уфа
 
от 15 000 руб.
Уфа
 
з/п не указана
Уфа